После насыщенного дня хочется лёгкости, утончённости и вкусной еды. И если первые два пункта создаёт атмосфера вокруг, то с едой всё чуточку интересней 😊 Предлагаем добавить пикантных красок в жизнь! Артишок – сладковатый, слегка терпкий, с лёгкой металлической ноткой. Кладезь клетчатки, минералов, антиоксидантов и фолиевой кислоты. Наш шеф покажет, как удивить гостей! Способ приготовления: Крупные маринованные артишоки порежьте на две части. Обжарьте их на сливочном масле с добавлением оливкового. Добавьте чеснок, нарезанный тонкими кольцами, и побольше листьев свежей мяты. Посолите и поперчите по вкусу. После обжарки прямо в сковороду добавьте чёрный рис. Залейте кипятком. Вкус можно усилить, добавив ещё немного сливочного масла. Выложите на тарелку готовое блюдо. Украсьте для баланса тонкими слайсами свежего огурца, мелконарезанным красным перцем и помидорками черри. Приятного аппетита!