Пока все вокруг пекут блины, я решила вас порадовать идеей вкусного ужина. В одном из рецептов я уже обмолвилась об этом блюде, теперь хочу рассказать подробнее.
Нам понадобятся
- мясо ( карбонат, свиная шея на ваш вкус)
- специи, соевый соус, перец, горчица - на ваш вкус
- майонез
- сыр
У меня было несколько кусочков шеи и карбоната, чтоб карбонат был мягче и сочнее я делаю надрезы на мясе.
Далее на каждый кусочек капельку майонеза и горчицы, соль, перец по вкусу и силиконовой кисточкой размазываю это по мясу. Попробуйте обязательно морковь перед приготовлением, если она сильно острая или соленая соответсвенно мясо нужно поменьше солить/перечить.
Выкладываем корейскую морковку , накрываем фольгой и до полуготовности отправляем в духовку. Фольга нам нужна, для того чтобы морковь не высохла и не обуглилась.
Достаю почти готовое мясо на каждый кусочек добавить немного капель майонеза и посыпать сыром. Снова отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита! В нашей семье очень любят это блюдо уже несколько лет)
Надеюсь и вам будет вкусно!
Если вам понравился этот рецепт буду признательна за комментарий и 👍
Подписывайтесь на мой канал, здесь вкусно и душевно!