Пока все вокруг пекут блины, я решила вас порадовать идеей вкусного ужина. В одном из рецептов я уже обмолвилась об этом блюде, теперь хочу рассказать подробнее. Нам понадобятся У меня было несколько кусочков шеи и карбоната, чтоб карбонат был мягче и сочнее я делаю надрезы на мясе. Далее на каждый кусочек капельку майонеза и горчицы, соль, перец по вкусу и силиконовой кисточкой размазываю это по мясу. Попробуйте обязательно морковь перед приготовлением, если она сильно острая или соленая соответсвенно мясо нужно поменьше солить/перечить. Выкладываем корейскую морковку , накрываем фольгой и до полуготовности отправляем в духовку. Фольга нам нужна, для того чтобы морковь не высохла и не обуглилась. Достаю почти готовое мясо на каждый кусочек добавить немного капель майонеза и посыпать сыром. Снова отправляем в духовку до готовности. Приятного аппетита! В нашей семье очень любят это блюдо уже несколько лет) Надеюсь и вам будет вкусно! Если вам понравился этот рецепт буду признате