Ну, что мои дорогие, Масленица в самом разгаре. Надо печь блины каждый день. Вот сегодня я к вам с новым рецептом. Вкусные, тонкие блины получаются по рецепту "3 стакана". Список ингредиентов легко запомнить, используя всего лишь одну ёмкость для измерения — стакан. И не надо ничего измерять больше. Такие блины пекла сегодня, аромат на кухне стоял потрясающий. Сбежались и все просили блинов, не успевала снимать со сковороды. ✅Блины получаются нежнейшие, мягкие, эластичные, не рвутся при переворачивании. ✅Рецепт простой, проверен годами, можно подавать с любой начинкой на завтрак. ✅Тесто быстрое, продукты самые доступные, найдутся у любой хозяйки. Ингредиенты: Этапы приготовления: 🔷В миске смешиваю яйца и сахар, хорошо взбиваю блендером. 🔷Добавляю кефир, соль, перемешиваю. 🔷Муку соединяю с содой, просеиваю, добавляю в кефирную смесь. Хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. 🔷Вливаю сметану и молоко, перемешиваю. 🔷Выпекаю блины на сильном огне на разогретой и смазанной
Блины 3 стакана — тонкие, самые вкусные, и не надо ничего мерить
23 февраля 202323 фев 2023
519
1 мин