Масленичная неделя в самом разгаре, и, кажется, все не против поступиться диетой ради углеводного удовольствия. Некоторые блины настолько хотят вас удивить, что даже притворяются другими блюдами. Так что же можно приготовить из блинов?
Блинные канеле в BURO. Tsum (250 р.)
Их готовят из блинного теста, начиняя кремом из ромашки, юдзу или бобов тонка на выборе
Блин Флорентин в “Кофемании” (790 р.)
Традиционное блюдо из яиц превращается в блин со шпинатом и сливками. Яйцо-пашот, лосось и голландский соус прилагаются.
Блин с ростбифом под соусом тоннато (650 р.), Touche
Твист на классическую итальянскую закуску с сыром и брокколи — куда же без ЗОЖа в Масленицу?
Блинный курник в GEM (1150 р.)
Все по канонам знаменитого пирога: нежное мясо птицы, печень и белые грибы.
Блинная лазанья в Lumicino (880 р.)
Шесть блинов, бешамель и болоньезе и много-много-много сыра
Шаурма в блине в Saperavi (490 р.)
Три варианта любимого блюда в масленичной интерпретации: с лососем, с куриным шашлыком и с ветчиной лори.
Папарделле из блинов в Garda (570 р.)
Псевдопаста, которую делают из румяных блинов, с морепродуктами и томатами
Блинная самса в Modus (590 р.)
Внутри узнаваемого треугольника из блина “спрятался” нежный жюльен
Блинный чизкейк в “Винной глубине” (580 р.)
Вместо песочной основы — блины на матче, пропитанные черемуховым сиропом
Блины-хинкали в Megobari (430 р.)
В мешочке из блинов прячется курица и сулугуни — тот случай, когда хвостик можно съесть
Блин “Селедка под шубой” в “Аисте” (450 р.)
Любимый салат в блинах. Селедка, картошка и морковка внутри, соус из свеклы и майонеза снаружи
Блин по-пекински в Strelka Bar (450 р.)
Лучшии традиции сохранены: тут и утка, и соломка из огурца, и соус хойсин.