В этом году ПАСХА ранняя. Это главный праздник православного календаря. Что будет на столе 16 апреля? Самым популярным пасхальным лакомством остается пышный кулич с шапкой сахарной глазури и разноцветной посыпкой, с начинкой из цукатов и изюма. Я пеку куличи с творогом по рецепту моей бабушки. Секретный ингредиент - вяленая клюква. Ингридиенты: творог - 400 гр. яйца - 2 шт. сахарная пудра (можно сахар-песок) - 4 ст.л. мука пшеничная - 2 ст.л. вяленая клюква 50 гр. Можно изюм или цукаты. ванилин - 7 гр. соль - 1 щепотка. Приготовление: 1. Разделите яйца на белки и желтки. Белки поместите в отдельную мисочку, насыпьте соль и с помощью миксера взбейте до устойчивой пены. 2. В дежу миксера положите творог перебейте блендером до однородной воздушности, добавьте к нему два желтка, заранее промытую вяленую клюкву, всыпьте ванильный сахар и с помощью миксера на небольшой скорости перемешайте до однородного состояния. 3. Муку обязательно просейте на сито. Добавьте ее в творожную массу и дер