Нам понадобится:
Творог 500 гр
Сливочное масло или маргарин 200 гр
Яйца 4 шт
Мука 600 гр
Сахар 200 гр
Соль щепотка
Сода 0,5 ч. л.
Отдельно будем готовить начинку и крошку
Для начинки смешиваем творог, яйца и сахар (100гр)
Для крошки: смешиваем масло, муку, сахар, соль, соду.
Масло удобно растирать с сыпучими ингредиентами вилкой.
Переходим к формирования первого слоя.
Высыпаем в форму половину крошки и делаем дно с небольшими бортиками.
Вторым слоем выкладываем начинку
И третьим слоем посыпаем оставшейся крошкой.
И отправляем выпекаться в духовку до небольшой румяности.
Получившийся результат вас точно порадует!