Сейчас Масленица, самое время печь блины. Для блинов с начинкой лучше заранее напечь горку блинов, чтобы был запас. Пекут их, подрумянивая с двух сторон. Готовую стопку можно накрыть миской, так они не заветрятся, останутся мягкими и будут легче сворачиваться. 🥞🥞🥞 Со сладкими начинками мы уже разобрались, пора переходить к несладким. Делюсь тремя самыми любимыми в нашей семье. 1. Начинка для блинов с грибами ✅ Ингредиенты: Приготовление: - Луковицы чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.
- Шампиньоны протираем влажной тряпочкой (если сильно грязные - моем) и нарезаем мелкими кубиками.
- В глубокой сковороде с толстым дном обжариваем на масле до прозрачности подготовленный лук. Добавляем нарезанные кубиками грибы и жарим на большом огне, время от времени перемешивая.
- Добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем. Тушим на маленьком огне до готовности и остужаем. Готовые и смазанные маслом блинчики уже лежат на тарелке, зарумяненной стороной вверх.
На середину каждого блинч