Найти тему
TАMAKI

Готовимся к Великому посту с Tamaki

Совсем скоро, с 27 февраля по 15 апреля, наступит время поста, когда нужно отказаться от множества привычных продуктов. Несмотря на строгость правил, которые соблюдаются в это время при приготовлении блюд, постное меню может быть ярким и вкусным. Сделать его более многогранным поможет продукция Tamaki.

Как разнообразить постное меню?

Соусы Tamaki - один из классических вариантов для преображения вкуса гарниров (картофеля, круп, макарон). С помощью них вы сможете сделать блюда пикантными, сладкими, острыми, создать свой уникальный вкус на тарелке.

В ассортименте нашей компании есть ряд постных соусов:

А также салатная заправка, заправка для риса и рисовый уксус.

Помимо соусов и заправок, к постным продуктам относится рис, фунчоза, нори под номерами 07, 08 и 09, сухари панировочные Панко и Панко Gold, темпура Tamaki Pro.

Рис и фунчоза – идеальные гарниры и основы для приготовления постных супов. Нори добавляет приятный морской оттенок блюдам, может использоваться в качестве одного из ингредиентов для приготовления салатов и супов.

Разнообразить завтрак, обед или ужин помогут сухари панировочные Панко и Панко Gold, темпура Tamaki Pro. Они создадут идеально пышную и хрустящую корочку у продуктов, сохранят их сочность внутри панировки.

Хотите попробовать приготовить постное блюдо? Сделайте удивительно вкусный и сытный овощной салат с добавлением соуса Бальзамик и соуса Облепиховый Tamaki.

Постный салат из печеных овощей

Для салата вам понадобятся:

Свекла – 200 г

Тыква – 400 г

Корень сельдерея – 150 г

Красный лук – 70 г

Зелень (петрушка, кинза, базилик) - по 15 г всех видов

Соус Бальзамик Tamaki – 40 мл

Соус Облепиховый Tamaki – 40 мл

Соль – 8 г

Черный перец – 2 г

Способ приготовления:

1 Разогрейте духовку до 200 °С, заверните свеклу в фольгу и положите в духовку на 1 час. Затем остудите ее, очистите, нарежьте небольшими дольками.

2 Очистите лук, тыкву и сельдерей, нарежьте тыкву и сельдерей одинаковыми ломтиками толщиной 1,5 см, лук – толстыми четвертинками полуколец.

3 Застелите противень пергаментом, выложите овощи, посолите и поперчите. Запекайте 30 минут до появления румяной корочки.

4 Мелко порубите зелень, выложите все запеченные овощи в салатник, полейте соусами Бальзамик и Облепиховый, посыпьте зеленью и перемешайте.

Разнообразьте рацион во время поста вместе с Tamaki!

Мы создаём вкус!