Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко
- 4-5 Штук
- Яйцо
- 4 Штуки
- Мука
- 1 Стакан
- Сахар
- 1 Стакан
- Разрыхлитель
- 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло
- 30 Грамм
Количество порций-3.
Шаг 1
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2
В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 3
Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.
Шаг 4
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
Шаг 5
Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития!