Любите ли вы овсянку так, как люблю ее я? Этот продукт всегда есть на моей кухне. И применение у нее очень разное. Это и завтрак, и обед, и десерт. Это не только вкусная еда, но и отличное уходовое средство. А еще и лекарство при проблемах ЖКТ. Итак, по порядку. Используем геркулес на завтрак. Самое простое - это каша. Для каши надо выбирать овсянку долгого приготовления. Самая полезная каша будет из геркулеса, который надо варить 20-30 мин. Кашу можно варить на обычном молоке, но я использую кокосовое молоко. Сахар не добавляю. Вместо него использую ягоды, изюм. После такого завтрака долго сохраняется чувство сытости. Кроме каши на завтрак часто готовлю овсяноблин. Для него я беру обычно овсяные хлопья помельче. Овсяные хлопья – 3 ст. л.
Яйцо -1 шт.
Вода - 30мл
Соль – по вкусу
Арахисовая паста - 20гр
Банан - 1 шт
Способ приготовления:
1.В емкость вбиваем яйцо, добавляем 3 столовые ложки овсянки без горки, наливаем воду.
2. Все перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду с антипригар