Найти тему

Фахитас из курицы

Оглавление

Ингредиенты
3 куриные грудки, нарезанные ломтиками
2 чайные ложки порошка чили
2 чайные ложки зиры
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока
3 болгарских перца, нарезанных ломтиками
1 лайм, сок
Тортильи
Гуакамоле/авокадо
Сметана
Сальса

Шаг 1

Нарежьте куриные грудки полосками на расстоянии около дюйма друг от друга и обмажьте порошком чили, зирой, чесночным порошком, солью и перцем
Нарежьте куриные грудки полосками на расстоянии около дюйма друг от друга и обмажьте порошком чили, зирой, чесночным порошком, солью и перцем

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и добавьте курицу. Поначалу старайтесь не двигать курицу слишком сильно, чтобы на ней образовался легкий румянец.
В большой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и добавьте курицу. Поначалу старайтесь не двигать курицу слишком сильно, чтобы на ней образовался легкий румянец.

Шаг 3

Когда курица подрумянится, выньте ее из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 4

Разогрейте еще масло и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет слегка прозрачным.
Разогрейте еще масло и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет слегка прозрачным.

Шаг 5

Добавьте чеснок, перец и готовьте, пока перец не станет хрустящим и нежным.
Добавьте чеснок, перец и готовьте, пока перец не станет хрустящим и нежным.

Шаг 6

Верните курицу в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
Верните курицу в сковороду, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

Подавайте сразу с гарниром по вашему выбору на тортилье

-7

Приятного аппетита!