Найти тему
ПоВсЕдНеВнАя КуХнЯ

Сырники

-2
  • Творог - 300гр
  • Сахар - 2 столовой ложки
  • Мука - 2 столовой ложки
  • Яйцо - 1шт
  • Соль - щепотка
  • Ваниль - 1 чайная ложка (можно использовать ванильный сироп)
  • Масло подсолнечное - для жарки
Творог должен быть сухим (оберните творог в марлю и поставьте на ночь под пресс, так из творога выйдет лишняя жидкость), но если нет времени, а очень хочется сырников, то можно немного творог промять тогда выйдет жидкости не так много, но просто добавьте  муки на 1-1,5 столовой ложки больше.
Творог должен быть сухим (оберните творог в марлю и поставьте на ночь под пресс, так из творога выйдет лишняя жидкость), но если нет времени, а очень хочется сырников, то можно немного творог промять тогда выйдет жидкости не так много, но просто добавьте муки на 1-1,5 столовой ложки больше.
Творог, яйцо, сахар, соль и ваниль смешать в емкости.
-4
Тщательно все перемешать до однородной массы.
-5
Добавить муку и все тщательно перемешать. Тесто готово.
Размер и форма может быть самая разнообразная.
Размер и форма может быть самая разнообразная.
Вылепить шарики и немного прижать так, чтобы получились сплющенные кружки.
-7
Наливаем достаточное количество масло в сковороду и разогреваем.
-8
Выкладываем наши сырники в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
-9
Выкладываем сырники на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло.
-10
Вот такие сырники получаются. Очень вкусно.
-11
Готово. Можно подавать к столу со сметаной, сгущенкой или любым варенье.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются