Для приготовления вам понадобится:
- Курица
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Лапша (паутинка) на ваш выбор
- Соль/перец
Бульон варим 30-50 минут в зависимости от размера курицы, можно порезать на кусочки поменьше.
В это время занимаемся овощами.
Картофель и морковь нарезаем любым способом брусочками/квадратиками или как я, декоративным ножом.
Лук полукольцами.
Не забывай убирать накипь с бульона, что бы он оставался прозрачным. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на сковороде в небольшом количестве масла.
Бульон процеживаем, курицу вынимаем, нарезаем на кусочки.
Картошку отвариваем в бульоне, добавляем зажарку, мясо и специи по вкусу у меня это соль, перец и сушенный укроп. Лапшу добавляем в самом конце, варим по рекомендации на упаковке.
При подачи можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита.