Найти тему
Современная хозяйка

Куриный суп лапша

Для приготовления вам понадобится:

  1. Курица
  2. Картофель
  3. Морковь
  4. Лук
  5. Лапша (паутинка) на ваш выбор 
  6. Соль/перец

Бульон варим 30-50 минут в зависимости от размера курицы, можно порезать на кусочки поменьше.

-2

В это время занимаемся овощами.

-3

Картофель и морковь нарезаем любым способом брусочками/квадратиками или как я, декоративным ножом.

-4

Лук полукольцами.

-5

Не забывай убирать накипь с бульона, что бы он оставался прозрачным. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на сковороде в небольшом количестве масла.

-6

Бульон процеживаем, курицу вынимаем, нарезаем на кусочки.

Картошку отвариваем в бульоне, добавляем зажарку, мясо и специи по вкусу у меня это соль, перец и сушенный укроп. Лапшу добавляем в самом конце, варим по рекомендации на упаковке.

-7

При подачи можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита. 

Еда
6,93 млн интересуются