На дворе Масленица, а это значит печём блины! Я решила не останавливаться на просто блинах и сделала блинный торт) Для него нам понадобится: Блины готовим по своему любимому рецепту. Нам понадобится 21 блин. Я использовала замороженную вишню. Её заранее надо откинуть сито чтобы она разморозилась и стек сок. Если используете консервированную, то также заранее ее откинуть на сито чтобы стек сок. Жирную сметану не менее 25% жирности взбить с сахаром и ванильным сахаром. Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню. Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Первый ряд-6 блинов. И промазать хорошо сметаной. Следующий ряд-5 блинов-сметанный крем, затем 4,3,2,1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1-2 часа. Вынуть с холодильника и украсить по вашему желанию. Я полила вишнёвым соком и шоколадом. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!