Сочная и ароматная шаурма с курицей - это настоящая классика уличной еды, которая завоевывает сердца гурманов по всему миру. А когда вы приготовите ее дома, вы почувствуете настоящую магию искусства кулинарии, смешавшись с традиционным вкусом, позволяющим вам наслаждаться этой вкусной закуской в уютной обстановке своего дома. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить золотистую классику - домашнюю шаурму с курицей и свежими овощами, чтобы вы могли насладиться ее богатым вкусом и ароматом, когда захотите!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка
- Сметана (2 ложки)
- Томатная паста (1 ложка)
- Красный перец, черный перец, травы, куркума
- Чеснок, зелень
- Пекинская капуста, свежий красный перец, томаты
- Сыр
- Лаваш
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Режем куриную грудку на кубики, добавляем приправы, жарим до золотистой корочки на сковороде.
- Для соуса смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем зелень, чеснок и специи.
- Нарезаем начинку: пекинскую капусту, свежий красный перец и томаты нарезаем мелкими кубиками.
- На лаваш выкладываем соус, затем слоями начинку: жаренную курицу, нарезанные овощи и натертый сыр.
- Заворачиваем шаурму в конвертик и поджариваем с двух сторон на сухой сковороде.
Готово! Приятного аппетита!