Найти в Дзене
Он, Она и Кот

Золотистая классика: рецепт домашней шаурмы с курицей и овощами

Сочная и ароматная шаурма с курицей - это настоящая классика уличной еды, которая завоевывает сердца гурманов по всему миру. А когда вы приготовите ее дома, вы почувствуете настоящую магию искусства кулинарии, смешавшись с традиционным вкусом, позволяющим вам наслаждаться этой вкусной закуской в уютной обстановке своего дома. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить золотистую классику - домашнюю шаурму с курицей и свежими овощами, чтобы вы могли насладиться ее богатым вкусом и ароматом, когда захотите!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка
  • Сметана (2 ложки)
  • Томатная паста (1 ложка)
  • Красный перец, черный перец, травы, куркума
  • Чеснок, зелень
  • Пекинская капуста, свежий красный перец, томаты
  • Сыр
  • Лаваш

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Режем куриную грудку на кубики, добавляем приправы, жарим до золотистой корочки на сковороде.
  2. Для соуса смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем зелень, чеснок и специи.
  3. Нарезаем начинку: пекинскую капусту, свежий красный перец и томаты нарезаем мелкими кубиками.
  4. На лаваш выкладываем соус, затем слоями начинку: жаренную курицу, нарезанные овощи и натертый сыр.
  5. Заворачиваем шаурму в конвертик и поджариваем с двух сторон на сухой сковороде.

Готово! Приятного аппетита!