Всем привет! Нахлынула тут на меня ностальгия и я вспоминала, какие блюда я любила в детстве. Вспомнилось конечно много, есть те, которые готовила мама или бабушка, а также многие рецепты из детского сада. Как вы уже поняли, готовила я одно из блюд детства - творожно-вермишелевую запеканку. Скажу это также вкусно, как и в детстве. Дети тоже оценили, однозначно буду повторять не раз. Творожно-вермишелевая запеканка: Творог - 350 г Яйца - 3 шт (крупные) Вермишель - 230 г (в сыром виде) Сахар - 3-4 ст. л Сливочное масло - 40 г Куркума - 1/2 ч.л Ваниль - по вкусу В чашу отправляем 350 г творога, 3-4 ст.л сахара и ванилин по вкусу. Заранее отвариваем в подсоленной воде 230 г вермишели. Добавляем 3 яйца и куркуму для красивого желтого цвета. Теперь осталось все хорошо перемешаем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Перекладываем вермишелевую массу в форму. Сверху на запеканку я разложила маленькие кусочки сливочного масла. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 30-40