Завтраки из яиц часто приедаются, поэтому стоит рассмотреть новые подходы к этому продукту!
Сегодня приготовим яйца в хлебе с овощным салатом!
Нам понадобятся (на 1 порцию):
- Яйца 2 шт
- Кусочки вашего любимого хлеба 2 шт (мой - белый батон)
- Горсть соли
- Подсолнечное масло 10 мл
- Специи: копченая паприка красная
Для салата можно использовать ваши любимые овощи и зелень. В этом рецепте я использую:
- Помидор 2 шт
- Салат руккола 100 гр
- Нерафинированное масло для заправки (кстати, оно полезное, хорошо чистит организм!)
Начнем:
Шаг 1
Вырезаем сердцевину кусочков батона
Шаг 2
Разогреваем сковороду и добавляем масло. Кладем наш батон. Солим и добавляем специи. Обжариваем с 2 сторон.
Шаг 3
Как только на кусочках образовалась корочка - разбиваем яйца и заливаем в середину батона (лучше делать это медленно, чтобы яйца схватывались и не растекались).
Шаг 4
Запечатываем наш яичный батон с 2 сторон, проверяем, чтобы желток еще был жидкий и достаем!
Шаг 5.
Собираем салатик - режем помидорки и добавляем рукколу, заливаем маслом, солим!
И всё!
Можно садиться завтракать и заряжаться на новый день!
Подписывайся, если тебе было вкусно! Будет еще много рецептов!❤️