Полюбила вареники давно, для меня это тёплое воспоминание из детства. Бегаешь где то с друзьями, прибегаешь домой, а бабушка вареники сделала. Мои любимые были с капустой, картошкой (при чем картошка с грибами и картошка с творогом и адыгейским сыром), и самые вкусные это с вишней 😋. Удобны они и во время поста. И так ингредиенты: Обратите внимание, должен быть обязательно кипяток (это секретный ингредиент) Смешиваем все ингредиенты в миске Размешиваем все тщательно ложкой (пока вы размешиваете ложкой происходит магия, и тесто станет не таким горячим, можно будет спокойно мешать руками) Вот как то так должно получиться. Далее спокойно вымешиваем руками, тесто будет горячим, но не обжигающим. Получается очень симпатичный колобок. Далее выкладываем тесто на стол. И продолжаем вымешивать минут 5. Накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 30 минут. Через 30 минут с тестом можно работать. Разрезаем на 4 части, формируем маленькие колобки, и 3 колобка прячем под полотенце. Из одно