Найти тему
О еде со вкусом

Блины,которые обожают все

Началась масленичная неделя и хочется удивить близких необычной интерпретацией знакомых всем блинов.

Сегодня мы приготовим знакомые всем блины на молоке,с начинкой из соленых огурцов и жареных грибов.Блины получаются настолько нежными,что в дополнении с начинкой они не оставят никого равнодушным.

Ингредиенты:

Для блинов:

Яйца - 3 Штуки

Соль - 0,5 Чайных ложки

Сахар - 6 Ст. ложек

Молоко - 3 Стакана

Мука - 10 Ст. ложек

Масло подсолнечное - По вкусу

Для начинки:

Огурцы соленые-7-9 шт

Шампиньоны свежие(замороженные)-6-7

Сливочное масло-0,5Ст.л

Соевый соус-3 Ст.л

Итак приступаем к приготовлению:

Шаг1:

разбиваем в миску 3 яйца

Шаг2:

Добавляем соль и Сахар хорошенько перемешиваем

-2

Шаг 3:

Вливаем молоко продолжая помешивать

-3

Шаг 4:

Засыпать предварительно просеянную муку , тесто должно получиться без комочков, по консистенции , как жидкая сметана.

-4

Шаг5:

Добавить в тесто подсолнечного масла, чтобы блины не приставали к сковородке

-5

Шаг 6:

Разогреть сковородку,добавить масло. выпекать блины по 1-2 минуты с каждой стороны,до красивого румяного цвета.

-6

Шаг 7:

Каждый готовый блин смазать с двух сторон сливочным маслом

-7

Шаг 8:

Готовим начинку

нарезаем мелким кубиком соленые огурцы

-8
-9

Шаг 9:

моем и нарезаем шампиньоны,и отправляем на разогретую сковородку со сливочным маслом,добавляем соевый соус,сухой чеснок,черный перец и немного водички,тушим.

-10

Шаг10:

перемешиваем все ингредиенты и заворачиваем в блинчик

-11

Шаг 11:

подавать с чашечкой кофе или чая

Приятного Аппетита❤️

Еда
6,93 млн интересуются