Началась масленичная неделя и хочется удивить близких необычной интерпретацией знакомых всем блинов.
Сегодня мы приготовим знакомые всем блины на молоке,с начинкой из соленых огурцов и жареных грибов.Блины получаются настолько нежными,что в дополнении с начинкой они не оставят никого равнодушным.
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйца - 3 Штуки
Соль - 0,5 Чайных ложки
Сахар - 6 Ст. ложек
Молоко - 3 Стакана
Мука - 10 Ст. ложек
Масло подсолнечное - По вкусу
Для начинки:
Огурцы соленые-7-9 шт
Шампиньоны свежие(замороженные)-6-7
Сливочное масло-0,5Ст.л
Соевый соус-3 Ст.л
Итак приступаем к приготовлению:
Шаг1:
разбиваем в миску 3 яйца
Шаг2:
Добавляем соль и Сахар хорошенько перемешиваем
Шаг 3:
Вливаем молоко продолжая помешивать
Шаг 4:
Засыпать предварительно просеянную муку , тесто должно получиться без комочков, по консистенции , как жидкая сметана.
Шаг5:
Добавить в тесто подсолнечного масла, чтобы блины не приставали к сковородке
Шаг 6:
Разогреть сковородку,добавить масло. выпекать блины по 1-2 минуты с каждой стороны,до красивого румяного цвета.
Шаг 7:
Каждый готовый блин смазать с двух сторон сливочным маслом
Шаг 8:
Готовим начинку
нарезаем мелким кубиком соленые огурцы
Шаг 9:
моем и нарезаем шампиньоны,и отправляем на разогретую сковородку со сливочным маслом,добавляем соевый соус,сухой чеснок,черный перец и немного водички,тушим.
Шаг10:
перемешиваем все ингредиенты и заворачиваем в блинчик
Шаг 11:
подавать с чашечкой кофе или чая
Приятного Аппетита❤️