Чтобы его приготовить, вам понадобятся:
Для начала нужно сварить курицу.
Я делаю суп на втором бульоне. Ставлю курицу на большой огонь, затем жду 15-20 минут и сливаю. Затем уже варю суп.
Пока курица варится, можно подготовить овощи.
Морковь, лук нужно мелко порезать и отправить жариться на сковородку. Чеснок продавить и отправить туда же.
Пока всё жарится, я нарезала картофель и сыр.
В это время как раз подоспели лук, морковь и чеснок(даже немного пережарились).
Я сняла с бульона пенку и добавила туда всю зажарку.
Ждём 10 минут и следом можно закинуть сыр и картошку.
А пока всё варится, пожарим тестовый хлебушек, чтобы положить его на дно тарелки и залить всё это супчиком. Поверьте, это очень вкусно!
Результат вы также можете увидеть в reals на этом канале.
Приятного аппетита!