На самом деле ничего секретного в них нет, и такие котлеты, наверное, пробовала делать каждая хозяйка, но я все же поделюсь рецептом.
Я люблю овощи, и люблю их использовать практически в каждом блюде, поэтому, решив приготовить котлеты, мне как то показалось, что обычные - это очень скучно. Подумала, подумала и решила добавить к ним брокколи, тем более что недавно купила большой пакет замороженной.
Брокколи нужно слегка приварить. Закинуть в кипящую воду и отварить 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Я котлеты всегда делаю с пробитым погружным блендером луком. В этот раз к луку присоединилась капуста.
Дальше смешиваем лук, капусту и фарш, у меня свинина/говядина. Добавляем специи и соль.
Котлетки обжариваем и убираем бумажным полотенцем лишний жир.
Получились очень сочными, нежными и вкусными. Советую попробовать!