Каждая из нас перепробовала массу рецептов начинки из капусты для вареников, пирожков и просто гарнира. Я не исключение, тем более, что я не повар, просто люблю готовить ))) Для себя выбрала именно этот, так как она получается очень нежной и хрустящей. А самое приятное, что для пожилых людей она тоже подходит. В этом рецепте есть 3 простых секрета, и я сейчас этим поделюсь. И так, ингредиенты: Капусту нарезаем дольками, шириной около 4 см, и режим мелкой соломкой (это секрет 1). У меня это занимает минут 10-15. Трем морковь на крупной тёрке и соответственно лук режим средним кубиком. Ставим глубокую сковороду на огонь и наливаем растительное масло (на такой объём где то 3-4 ст.л… нальёте больше, не страшно, главное чтобы не стакан). Ждём когда масло нагреется и высыпаем лук. Жарим минут 5, главное надо постоянно мешать ( это как раз секрет номер 2, аккуратно перемешивать все на протяжении всей обжарки). Как только степень лука будет той прожарки как вам нравиться, засыпаем КАПУСТУ
Начинка из капусты для пирожков, вареников и гарнира
21 февраля 202321 фев 2023
178
1 мин