Филе бедра куры - 1кг.
Сливки 20% - 200 мл.
Белый хлеб, чёрствый - 400гр. ( 200 гр. на фарш, 200 гр. на сухарики для обсыпки).
Замороженное сливочное масло - 150 гр.
Топлёное масло для жарки.
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу .
Замочите хлеб в сливках на 15 -20 минут, затем хорошенько отожмите.
Пропустите куриное филе через мясорубку вместе с хлебом.
Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке прямо в фарш.
Добавляем соль и перец, перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
Делаем обсыпушные сухарики.

Нарезаем маленькими кубиками и сушим в духовке на пергаментной бумаге при 180 градусах 10 мин.
Разогрейте на сковороде топленое сливочное масло .
Достаньте фарш из холодильника и, мокрыми руками, сформируйте овальные котлеты. Обваляйте в сухариках и обжарьте на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны.

Выложите котлеты в форму для запекания и поставьте всё это в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Котлеты готовы.
Приятного аппетита!