Рецепт на 13-14 шт Вода-40 грамм Глюкозный сироп-40 грамм Сахар-140 грамм ДЛЯ начала подготовим силиконовый коврик. Нужно протереть его спиртом. Сразу подготовить палочки для леденцов и сахарную посыпку(если нужно) , краситель, ложку столовую. Сразу скажу, что леденцовая смесь застывает очень быстро и нужно все иметь под рукой. Так же понадобится градусник для сиропа или пирометр. В одной кастрюле смешиваем все ингредиенты. Ставим на максимальный огонь. После закипания можно смесь помешивать(не слишком активно) , т.к она прогревается не равномерно. Как сироп достигнет 145 градусов , снимаем с огня добавляем краситель. Смесь будет пузыриться, нам нужно наклонить кастрюлю или сотейник и вымешать пузыри, чтобы смесь стала более однородной и прозрачной. И сразу Заливаем леденцы. Набираем столовую ложку, так, чтобы с краёв не лилось, и льем на коврик в одну точку. Можно залить 2-3 леденца и сразу вставить палочки, прокручивая, чтобы утопить их и тут же посыпаем сахарной посыпкой.