Подготовим ингредиенты:
- яйца - 4 штуки
- сахар - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- ванильный сахар - 1 чайная ложка
- сливочное масло - 10 грамм
- яблоки - 2 штуки
Приготовление:
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером до однородной консистенции. Закидываем ванильный Сахар. Добавляем муку и разрыхлитель. Продолжаем работать миксером. Тесто должно получиться как густая сметана.
Включаем мультиварку на режим выпечка, смазываем все сливочным маслом, выкладываем первый слой нарезанных тонкими дольками яблок. Это будет верх нашего пирога. Я иногда чищу иногда нет. Заливаем половинку теста. Далее кладем второй слой яблочек и доливаем остаток теста. Закрываем мультиварку на час и радостно забываем про нее.
Как только она выключится, берём блюдо, переворачиваем чашу и выкладываем нашу шарлотку)))