Нежнейший сырный суп с сухариками и беконом ,очень простой в приготовлении!
Что потребуется:
Плавленый сливочный сыр - 200гр;
Картофель 3 - 4 шт;
Курица - 1 шт;
Вода - 2 л;
Багет - 1 шт;
Беконо - 1 шт;
Растительное масло;
Зелень и приправы по вкусу.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду и варим курицу до готовности , чтобы получился прозрачный бульон . Когда курица сварилась вынимаем её , даём остыть и начинаем разбирать .
Тем временем добавляем заранее почищенный и порезанный кубиков картофель.
Разобранное куриное мясо снова добавить в кастрюлю. После закипания варим ещё 20 мин на медленном огне до готовности картофеля.
Когда картофель готов добавляем плавленый сыр маленькими порциями соблюдая густоту супа. Затем добавляем соль и перец по своему вкусу.
Перемешиваем и снимаем суп с плиты.
Готовый суп останется взбить блендером и разлить по тарелочкам .
Украшением нашего супа будут сухарики из багета и ломтики бекона , по желанию можно добавить Вашу любимую зелень.
Приготовление сухариков из багета:
Багет нарежьте кубиками ,выложите на противень смазанный растительном маслом и подрумяньте до золотистой корочки. Ваши сухарики готовы!
Приятного Вам аппетита!