Найти тему
sPivkomPoidet

Сырный суп по домашнему !

Оглавление

Нежнейший сырный суп с сухариками и беконом ,очень простой в приготовлении!

Что потребуется:

Плавленый сливочный сыр - 200гр;
Картофель 3 - 4 шт;
Курица - 1 шт;
Вода - 2 л;
Багет - 1 шт;
Беконо - 1 шт;
Растительное масло;
Зелень и приправы по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и варим курицу до готовности , чтобы получился прозрачный бульон . Когда курица сварилась вынимаем её , даём остыть и начинаем разбирать .
-2

Тем временем добавляем заранее почищенный и порезанный кубиков картофель.
-3

Разобранное куриное мясо снова добавить в кастрюлю. После закипания варим ещё 20 мин на медленном огне до готовности картофеля.
Когда картофель готов добавляем плавленый сыр маленькими порциями соблюдая густоту супа. Затем добавляем соль и перец по своему вкусу.
Перемешиваем и снимаем суп с плиты.
Готовый суп останется взбить блендером и разлить по тарелочкам .
-4

Украшением нашего супа будут сухарики из багета и ломтики бекона , по желанию можно добавить Вашу любимую зелень.

-5

Приготовление сухариков из багета:

Багет нарежьте кубиками ,выложите на противень смазанный растительном маслом и подрумяньте до золотистой корочки. Ваши сухарики готовы!
-6
Приятного Вам аппетита!
-7

Еда
6,93 млн интересуются