Как оказалось, в Москве достаточно хороших ресторанов русской кухни, о которых стоит рассказывать. Поэтому самое время сделать вторую часть. Первую смотри тут 😉
Матрешка - основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России. Здесь есть и традиционные блюда, такие как оливье или сельд под шубой. Так и нечто необычное: сом в полынном дыму, филе северного оленя с морошкой и пельмени с палтусом в ухе
Адрес: Кутузовский проспект, 2/1с6
СибирьСибирь - название ресторана само говорит о его кухне: предпочтение отдается северным блюдам и ингредиентам: строганина из муксуна и стерляди, сибирские пельмени, северные деликатесы. Нравится, что большинство поставщиков - это местные производители. Ну а детально продуманный интерьер стоит отдельного разговора
Адрес: Смоленская улица, 8
Воронеж - мясной ресторан кухонь российских провинций, а значит, блюда готовятся из локальных продуктов. Интересны филе оленины, салат из кубанских помидоров, фаршированная шейка костромской утки, котлеты из фазана
Адрес: Пречистенка, 4