Найти тему

Паштет из фасоли. Простой и вкусный.

Сегодня предлагаю сделать паштет из фасоли. Отличная закуска 🧡

Ингредиенты:

фасоль красная 250 гр
морковь 150 гр
кориандр 1 коф. л
асафетида на кончике ложки
куркума 1 коф. л.
паприка 1 коф. л
соль 1 коф. л
орегано 1 коф. л.
перец 4 видов
масло подсолнечное или оливковое 2 ст. л

Для подачи :

Вяленые помидоры
Листья салата
Безглютеновый хлеб

Приготовление :

Замачиваем на ночь фасоль. На утро отварим до готовности в большом количестве воды.
Трём морковь.
На сковороду наливаем растительное масло, добавляем специи. Сначала асафетида, потом все остальное:паприка, кориандр, куркума, орегано. Пару секунд обжарим. Добавляем морковь. Тушим до готовности.

Добавляем отварную фасоль и тушеную морковь в блендер, добавляем соль - взбиваем в пасту. Готово.

Подаем с хлебом, листьями салата и вялеными помидорами.

Готовьте с любовью, у вас обязательно всё получится ❤

Приятного Аппетита

Автор
Анастасия Кононова

Паштет из фасоли
Паштет из фасоли