Сегодня предлагаю сделать паштет из фасоли. Отличная закуска 🧡
Ингредиенты:
фасоль красная 250 гр
морковь 150 гр
кориандр 1 коф. л
асафетида на кончике ложки
куркума 1 коф. л.
паприка 1 коф. л
соль 1 коф. л
орегано 1 коф. л.
перец 4 видов
масло подсолнечное или оливковое 2 ст. л
Для подачи :
Вяленые помидоры
Листья салата
Безглютеновый хлеб
Приготовление :
Замачиваем на ночь фасоль. На утро отварим до готовности в большом количестве воды.
Трём морковь.
На сковороду наливаем растительное масло, добавляем специи. Сначала асафетида, потом все остальное:паприка, кориандр, куркума, орегано. Пару секунд обжарим. Добавляем морковь. Тушим до готовности.
Добавляем отварную фасоль и тушеную морковь в блендер, добавляем соль - взбиваем в пасту. Готово.
Подаем с хлебом, листьями салата и вялеными помидорами.
Готовьте с любовью, у вас обязательно всё получится ❤
Приятного Аппетита
Автор Анастасия Кононова
Паштет из фасоли. Простой и вкусный.
21 февраля 202321 фев 2023
1421
~1 мин
18