Найти тему

В чем секрет вкусных блинов?

Оглавление

Масленичная неделя - время блинов! Но у кого-то они получаются ажурные и тонкие, а у кого-то всегда комом. Так в чем же секрет?! Давайте разбираться!

1. Мука

Мука играет самую важную роль,, выбирайте высшего сорта и проверенных производителей. Обязательно просеивайте перед добавлением в тесто, тем самым вы ее насытите кислородом!

А мы всегда рекомендуем выбирать товары местных производителе! И рекомендуем муку "Тесинская долина"

Мука "Тесинская долина"
Мука "Тесинская долина"

2. Молоко

Блины это почти 50% молока! Выбирайте пожирнее и посвежее.

Мы рекомендуем молоко "Сибиржинка". Молочная продукция из Минусинска!

Молоко "Сибиржинка"
Молоко "Сибиржинка"

3. Яйцо

Здесь все просто, выбирайте просто свежее яйцо. Категория яйца не важна, чем ниже категория, тем больше яиц понадобиться)

Наш выбор яйцо птицефабрики "Бархатовская"

Яйцо "Бархатовское"
Яйцо "Бархатовское"

4. Начинка

И не забывайте про начинку) Выбирайте, что нравится! Сгущенка, мед, варенье, икра или семга. А может у вас есть секретная начинка? Поделитесь ей в комментариях)

А мы рекомендуем варенье "Таежная пира": малина, брусника, земляника

Варенье "Таежная пира"
Варенье "Таежная пира"

Выбирайте все необходимое на ярбокс.рф. Доставка бесплатная при заказе от 500р.