Очень быстро, ярко и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш 1 Шт.
Куриное филе 180 гр
Капуста белокочанная 100 гр
Огурец 1 шт
Помидоры 1 шт
Кетчуп 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Морковь по-корейски
Растительное масло 1 Ч.Л.
Поваренная соль - по вкусу
Молотый душистый перец - по вкусу
1 Шаг
Обжариваем курочку
2 Шаг
Пока курочка жарится, открываем лаваш и смешиваем кетчуп с майонезом.
3 Шаг
Режем овощи и выкладываем их на лаваш.
4 Шаг
Готовую курочку выкладываем на лаваш и аккуратно все заворачиваем. Готовую шаурму можно немного подогреть на гриле.
Приятного аппетита!