Что нам понадобится:
- Слоёное дрожжевое тесто
- Корица 1 пакетик
- Сахар 3 ст. л.
- Сливочное масло ~80г
- Сметана ~100 г
- Сахарная пудра
Всё проще простого:
- Слоёное тесто раскатать и смазать размегченным сливочным маслом.
- Смешать корицу и сахар. Посыпать на сливочное масло.
- Свернуть тесто в рулет и аккуратно разрезать на кусочки (я это делала с помощью нити).
- Форму можно смазать маслом, можно просто застрелить пергаментом.
- Выложить синабоны и дать им немного постоять в тепле.
- В разогретую духовку на 180° ставим наши синабоны выпекаться. Слоёное тесто готовиться быстро. Поэтому готовим минут 15-20 минут.
- Достаём горячие синабоны и смазываем сметаной с сахарной пудрой (можно взять творожный сыр или просто полить шоколадом).
- Приятного аппетита!