Для коржей (стакан 250 мл) :
- Мука 3 стакана (возможно надо будет добавить больше)
- 2 яйца
- Сахар 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Масло растительное 2 ст л
- Разрыхлитель (можно заменить содой)
- Кипяток 1 стакан
Для крема:
- Любой творожок (я брала со вкусом миндаля и кокоса, можно взять обычный творог и добавить туда кокосовую стружку) 2 шт
- Кокосовая стружка
Сначала жарим блины:
- Яйца и сахар взбиваем (можно миксером, а можно просто веником), вливпем молоко.
- Затем просеенную муку вмешивпем в яично молочную смесь. Должно получится густой тесто.
- Бливаем Кипяток и быстро вымешиваем, тесто должно быть как сметана.
- Затем добавляем Разрыхлитель или соду. Даём немного постоять. Потом вливаем растительное масло.
- Можно жарить блины. Вливпем на сковородку тесто и жарим под крышкой, тесто должно подняться и покрыть я пузырьками.
- Коржи получаются тостаточно пышными.
- Даём немного остыть коржам. Затем смазываем каждый корж творожком. Сверху обсыпаем кокосовой стружкой.
- Тортик готов! Пусть пропитается хотя бы два часа! Тогда он будет нежный, мягкий и очень вкусный.
- Приятного аппетита!