Найти тему
CHEF.VIBE

Топ-10 рецептов крем чиза 🧁

 Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. 

 

✅Крем чиз на сливочном масле: 

Масло сливочное 82.5%-150 гр 

Сахарная пудра - 80-100 гр 

Сливочный сыр-300 гр. 

 

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. 

Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить. 

 

✅Крем чиз на сливках 

Сыр сливочный творожный — 500 гр 

Сливки от 33% — 100 гр 

Сахарная пудра — 70 гр 

 

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. 

 

✅Крем чиз с вареной сгущёнкой 

500 грамм сливочного творожного сыра 

200 грамм вареного сгущённого молока (варить лучше самим). 

 

Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить. 

 

✅Банановый крем чиз 

500 грамм сливочно — творожного сыра 

1 банан 

100 грамм сливок ( от 33%) 

сахарная пудра по вкусу. 

 

Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить. Охладить. 

 

✅Крем чиз апельсиновый 

500 грамм сливочно — творожного сыра 

1 апельсин 

100 грамм сливок (от 33%) 

сахарная пудра по вкусу 

 

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить. 

 

✅Шоколадный крем чиз 

500 грамм сливочно — творожного сыра 

250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький — вкус будет разным) 

сахарная пудра по вкусу. 

 

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить. 

 

✅Кофейный крем чиз 

500 грамм сливочно-творожного сыра 

2 ч.л. растворимого кофе 

100 грамм сливок (от 33%) 

сахарная пудра по вкусу 

 

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить. 

 

✅Фисташковый крем чиз 

500 грамм сливочно- творожного сыра 

2 ст.л. фисташковой пасты 

100 грамм сливок (от 33 %) 

 

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить. 

 

✅Ягодный или фруктовый крем чиз 

500 гр сливочно творожного сыра 

100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить) 

100 гр сливок ( от 33%) 

сахарная пудра — по вкусу 

 

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить. 

 

✅Карамельный крем чиз 

70 гр мягкой карамели 

500 гр сливочного сыра 

85 гр жирных сливок (от 33%) 

25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры) 

 

Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить. 

 

👌Также можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

Еда
6,93 млн интересуются