Найти в Дзене
Евродом

Масленица! Выбираем сковороду для блинов Frybest + фирменный рецепт

Для выпечки мы выбрали блинные сковороды Frybest, которые имеют утолщенное дно 3,5 мм из литого безопасного алюминия, удобную удлиненную soft-touch ручку и прочное керамическое покрытие с обеих сторон, что обеспечивает превосходные антипригарные свойства.

Попробуйте сами! В «Евродоме» вы можете выбрать сковороды для блинов и оладий ярких цветов, а также посуду Frybest!

-2

Рецептом блинов с нами поделилась президент Frybest Инесса Юрьевна Максвелл.

Ингредиенты: 4 яйца, 1/2 ч. л. соли, 1 стакан минеральной газированной воды, 1 стакан просеянной муки, 800 мл – 1 л молока.

Приготовление

Яйца, соль и минералку смешать миксером, добавить просеянную муку, снова перемешать миксером, потихоньку вливать молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть достаточно жидкое – залог, что блины получатся тонкими.

Нагреваем блинные сковороды Frybest на среднем огне. Смазываем сковороды растительным маслом с помощью кисточки, можно использовать кокосовое

масло, с ним ваши блинчики будут еще вкуснее! Выливаем тонким слоем тесто на разогретую поверхность сковороды.
Подаем со сметаной, ягодами, вареньем, медом, сгущенкой, икрой, рыбой.
Приятного аппетита!

-3