ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА БЕЗ САХАРА
Этот замечательный рецепт я нашла в интернете, прекрасный состав и волшебный вкус.
Очень удобно сделать и положить колбаски в морозилку.
Перед тем, как налить чай, достаньте, порежьте ее на кружочки, пленка мгновенно отходит.
Первое, что нужно сделать, ОТЛОЖИТЬ 1/3 орехов.(Не забудьте!)
Они нам понадобятся в конце.
1 ЭТАП:
В блендере измельчаю:
-овсянка 100грамм
-кешью 150грамм
-миндаль 150грамм
(вы можете взять любые орехи)
Не забудьте, что мы откладываем 1/3 орехов в сторону.
всего орехов 300грамм, отложить-100грамм. (можно на глаз)
2 ЭТАП:
В блендере измельчаю:
-финики 200гр (МЯГКИЕ!!!)(достаем косточки из фиников!)
-вода 60грамм
-кокосовое масло 120грамм
-сироп топинамбура (я добавила 2столовые ложки)
-какао 3 столовые ложки
3 ЭТАП:
1/3 часть орехов НЕМНОГО измельчаем в блендере!
вот так:
Все смешиваем
и делаем колбаски.
У меня получились вот такие, вы можете сделать другие, можете 3 больших.
сразу кладите их в морозилку) через 20мин можете достать и пробовать)
Спасибо за этот суперский рецепт.