Найти тему

Яблочная яичница ?

Оглавление

Сезон яблок уже закончился , однако в магазинах их еще полно! Порадуйте себя и близких полезным и вкусным завтраком! А может даже и удиви!

Что может быть еще не обычнее ?
Что может быть еще не обычнее ?

Пошаговая инструкция приготовления Яблочная яичница

Шаг 1

-2

Яблоко очистить и натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

-3

Желтки отделить от белков и взбить вилочкой с сахаром и крахмалом.

Шаг 3

-4

Добавить к яичной смеси тертые яблоки, перемешать.

Шаг 4

-5

Белки со щепоткой соли взбить в пышную пену. Аккуратно, снизу вверх, вмешать желтки в белки.

Шаг 5

-6

Формочки смазать сливочным маслом и наполнить воздушной яблочно-яичной массой. Наполняйте до самого верха, во время выпечки тесто поднимется, но затем снова примет свою форму. Запекать в духовке при 180С 15 минут до зарумянивания.

Еда
6,93 млн интересуются