Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
Вода - 280мл.(теплая)
Дрожжи - пол чайной ложки (без горкой)
Соль - пол чайной ложки (с горкой)
Для начинки:
Сыр - любой 250 гр.(у меня моцарелла и творог)
Пр готовление :
В муку добавляем дрожжи, соль и воду замешиваем мягкое тесто
Даём отдохнуть примерно 4-7 минут.
Тесто делим на две части (я сделала несколько порций)
Рабочую поверхность посыпаем мукой и сам клубочек тоже, теперь раскатываем.
Тесто раскатываем максимально тонко. Затем тесто полить маслом и рукой хорошенько смазать.
Начинаем складывать как на фотографии
Вторую сторону тоже скаладываем, и снова полить маслом и смазываем
Две другие стороны скаладываем друг на друга.
Начинку сделать как на фото
Все конечности соединить, прилепить все открытые конечности.
Пройтись каталог 3-4 раза.
Начинаем жарить, в сковородку налить 5-6 ст.л.масло слив.открыть средний огонь и жарим с двух сторон.
Если масло осталось совсем мало можно добавить.
Вот и все ! Всем приятного аппетита ! 😋😋😋😋