Картошка 500 гр.
Сметана 150 г.
Твёрдый сыр 100 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик (сушеный) по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
Запекать можно не только свежий картофель, но и вареный, получается также вкусно, а картофель в готовом блюде более мягкий и нежный на вкус. Это отличный способ пристроить излишне сваренный картофель для салатов или иных блюд. А в нашей семье такое блюдо полюбилось больше чем запеченный свежий картофель, поэтому часто отвариваем картофель специально для него.