Ингредиенты:
мука 180 г
какао 35 г
соль щепотка
яйца 3 шт
молоко 260 мл (горячее)
кипяток 160 мл
мёд 70 г (жидкий)
растительное масло 25 мл
Начинка:
сыр сливочный 300 г
сахарная пудра 90 г
сметана 160 г (жирная)
сливки 33% 260 мл
Способ приготовления:
В глубокую миску просеиваем через сито муку и какао
всыпаем щепотку соли , перемешиваем.
В сухие ингредиенты вбиваем яйца, взбиваем венчиком.
Вливаем горячее молоко, пикяток , и снова перемешиваем венчиком (для лучшего результата процеживаем тесто через сито, чтобы небыло комочков)
В полученную массу добавляем жидкий мед , перемешиваем до полного растворения . Вливаем растительное масло, пермешиваем и оставляем тесто отдыхать на 20 минут.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Ставим сковородку на разогретую плиту и слегка смазываем маслом,
наливаем немного теста и распределяем по всей сковороде, жарим блин с двух сторон до готовности.
Такую варочную поверхность вы можете приобрести перейдя по ссылке Электрическая варочная панель Hyundai HHE 6450 BE
В глубокую миску выливаем холодные сливки, всыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до мягких пик. Добавляем сливочный сыр, сметану, взбиваем до однородной массы.
На каждый блин выкладываем по одной столовой ложке крема, складываем пополам и заворачиваем края .
Оставшимся кремом промазываем блины и заворачиваем в рулет.
На торт одеваем разъемное кольцо, заживаем и накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на всю ночь пропитаться.
Верх торта по желанию посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и завариваем чай.
Приятного аппетита)
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)