Ингредиенты
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
- 2 ломтика хлеба
- 2 столовые ложки размягченного сливочного сыра
- 2 ломтика сыра Чеддер
- 4 ломтика соленых огурцов или по желанию
- 4 ломтика помидора
Указания
- Смешайте воду, уксус, сахар, хлопья красного перца и чеснок в маленькой кастрюле на среднем огне; готовьте, помешивая, пока сахар не растворится, а соус слегка не загустеет, около 5 минут.
- Разогрейте сковороду на медленном огне.
- Намажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба. Намажьте сливочный сыр на противоположную сторону 1 ломтика хлеба. Поверх слоя сливочного сыра выложите сыр чеддер и маринованные огурцы. Сбрызните 1-2 столовые ложки соуса на другой ломтик хлеба со стороны, противоположной маслу; положите хлеб поверх слоя соленых огурцов, смазав маслом снаружи, создавая бутерброд.
- Готовьте сэндвич на раскаленной сковороде, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится, примерно по 5 минут с каждой стороны. Снимите верхнюю часть хлеба, добавьте помидоры в середину и закройте бутерброд.