Готовя опять свои сырники, я задумался. А ведь у некоторых людей не получаются сырники от слова совсем. У одной части людей они получаются с большим количеством муки и они становятся похожими на лепешку, нежели сырники, у кого то подгорают или расползаются. Простой и легкий рецепт, по которому приготовить может даже ребенок. Граммовки НА 400Г. Творога.
Итак, приступим. В тару насыпаем творог 400 грамм, добавляем одно яйцо. После этого насыпаем 2 столовых ложки манной крупы. Интересно то, что некоторые люди не добавляют манную крупу в сырники. Хотя очень жаль, ведь именно манка убирает влагу из теста для сырников. Потом добавляем 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка муки, щепотка соли для вкуса и1 чайная ложка ванили (по вкусу ). Для дальнейшего шага нам понадобится планетарный миксер или что еще, чем можно размять наше тесто для сырников. Загрузив в чашу миксера, мы взбиваем наше тесто до кашеобразного состояния, после перекладываем в другую тару и оставляем наше тесто на 2 часа в комнатной температуре, что бы манка набухло и наше тесто было пригодно для лепки. Когда тесто настоялось, мы жарим сырники на медленном огне и нп сливочном масле. Все, большое спасибо, Приятного аппетита!