Тесто на манты! Быстрый, простой, недорогой рецепт! Тесто получается действительно универсальное! Из него также можно приготовить пельмени и вареники. Такое тесто хорошо ведет себя и при варке. Рецепт такого теста для мантов с яйцом отличается мягкостью и эластичностью. С ним очень удобно работать. Плюс в том, что оно также подходит для приготовления на пару. Такое тесто не рвется. А вам нравятся манты? Пробовали их готовить дома? Жду ваши ответы в комментариях под статьей! Список продуктов: · мука 2 ст.; · яйца 1 шт.; · соль 2 ч.л.; · вода 1 ст. Яйца смешиваем с водой. Солим. Перемешиваем хорошенько. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно будет крутым. Если тесто получится мягким, оно не подойдет для приготовления мантов. Тесто перекладываем в холодильник на 1 час. Это очень важно, чтобы набухла клейковина и оно, как стоит расстоялось. Муки может уйти как больше, так и меньше. Смотрите по состоянию теста. Воду использовать нужно обязательно комнатной температуры. Тесто по этому рецепту