Вы помните такой анекдот? 😁
Вот по такому же принципу я на днях лапшу готовила🙈
Взяла из морозилки брокколи
Отварила в подсоленной воде
Воду слила
Рисовую лапшу отварила
Откинула на дуршлаг
А дальше началось самое интересное 🤣
Кокосовое молоко смешала с маринованным имбирём. А в рецепте то был тертый свежий.... 🙄
Добавила томатную пасту
По рецепту красный молотый перец и измельчённый чеснок, а у меня вот так:
Сок лайма? Да ну, лимон наше все😁
Все перемешала
Минут 7 потомила в сотейнике
Добавила в теплую смесь брокколи
И рисовую лапшу
Перемешала, накрыла крышкой и минутки 3 потомила все вместе
Сверху посыпала семенами кунжута
И знаете, что?)))
Вкусно вышло 😋😁