Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами имеет приятный сливочный вкус и готовиться очень быстро. На 90% успех этого блюда зависит от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре.
Ингредиенты:
1.Шампиньоны (Можно взять любые грибы даже маринованные и соленые грибы) 300 гр.
2. Картошка (в очищенном виде) 480 гр.
3. Лук 120 гр.
4. Морковь 60 гр.
5. Плавленый сыр 90 гр.
6. Вода 1.2 л.
7. Соль по вкусу
Растительное масло 1 стол.л.
Приготовление:
Шаг один:
Шаг два:
Шаг три:
На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.
Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).