Часто на канале спрашивают про сыр. Как мы его готовим? Конечно, на канале про котиков, я не буду уходить в дебри технологий сыроварения. Пишите, всегда рада вашим письмам, если смогу, помогу, направлю, отвечу на вопросы. Я вместе со своими пушистыми помощниками попробую позитивно рассказать об этом процессе. - Вы готовите сыр на продажу? Скажу сразу, сыр мы готовим только для себя, не на продажу. - Как вы съедаете столько сыра? Сыр мы варим раз в неделю. С 10 литров молока, именно из такого количества мы варим сыр, получается 1,2-1,5 кг сыра. Практически любой сыр после варки помещается в специальный температурный режим на созревание. В холодильнике сыра много, но все сыры с разными сроками созревания. Есть твердые сыры, те которые созревают несколько месяцев. Так что одновременно есть большое количество сыра не приходится. Для меня сыроварение, это увлекательное хобби, ну и конечно возможность побаловать домашних вкусными сырами. К сожалению на это у меня всего один выхо
Мейн кун Степа и кот Тихон. А по выходным мы варим сыр!
20 февраля 202320 фев 2023
1208
1 мин