Найти в Дзене
ПростоВкусно

Наивкуснейшие блинчики с мясом!!!

Рецепт моих фирменных блинчиков вы можете посмотреть в предыдущем посте. Сегодня расскажу о начинке!

фарш - 500 г

морковь - 1 шт ( среднего размера )

лук - 1 шт

соль,перец - по вкусу

рис - 5ст.л

1) На разогретую сковороду кладем фарш, солим и перчим. У меня сегодня фарш индейки.

-2

2) Обжариваем пока не уйдёт влага. В это время стави варить рис. 5ст.л. На 160 мл воды.

3) Когда из фарша ушла влага, добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистости около 7 мин.

-3

4) Когда фарш с морковью и луком обжарился, добавляем сваренный рис и перемешиваем. Убираем с плиты, закрываем крышкой и даем настояться пол часа.

-4

5) После того как фарш пропарился со всеми ингредиентами можно выкладывать на блины.

-5

6) Выкладываем начинку с краю блина и заворачиваем. Завернутый блин можно поджарить, но я этого не делаю.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются