Рецепт моих фирменных блинчиков вы можете посмотреть в предыдущем посте. Сегодня расскажу о начинке!
фарш - 500 г
морковь - 1 шт ( среднего размера )
лук - 1 шт
соль,перец - по вкусу
рис - 5ст.л
1) На разогретую сковороду кладем фарш, солим и перчим. У меня сегодня фарш индейки.
2) Обжариваем пока не уйдёт влага. В это время стави варить рис. 5ст.л. На 160 мл воды.
3) Когда из фарша ушла влага, добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистости около 7 мин.
4) Когда фарш с морковью и луком обжарился, добавляем сваренный рис и перемешиваем. Убираем с плиты, закрываем крышкой и даем настояться пол часа.
5) После того как фарш пропарился со всеми ингредиентами можно выкладывать на блины.
6) Выкладываем начинку с краю блина и заворачиваем. Завернутый блин можно поджарить, но я этого не делаю.
Всем приятного аппетита!