Найти тему
Войти
Алина с лопаТкой
Подписаться
Тушеная курочка
20 февраля 2023
20 фев 2023
1
Выкладываем курицу на сухую сковороду и обжариваем
Выкладываем курицу на сухую сковороду и обжариваем
Лучше обжаривать с кожей, так получается сочнее
Лучше обжаривать с кожей, так получается сочнее
Лучок и морковку отправляем к курочке, обжариваем пару минут
Лучок и морковку отправляем к курочке, обжариваем пару минут
Добавляем приправку, солим, перчим, немного воды, медленный огонь и тушим 20 минут
Добавляем приправку, солим, перчим, немного воды, медленный огонь и тушим 20 минут
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Шведская кухня
Тушёные блюда
Блюда из птицы
Блюда из курицы
Салаты
Блюда с орехами и семенами
Гарниры
Чешская кухня
Блюда на электрогриле
Летняя Москва
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой