✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
☑ филе куриной грудки 1 шт.
☑ большая горсть шпината
☑ 1 шт. красного лука
☑ 1 спелый помидор
☑ 1 ч ложка зернистой горчицы
☑ 1/2 ч ложка ч ложки мёда
☑ оливковое масло по вкусу
✅ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить филе грудки в подсоленной воде (не переварите, чтобы избежать жесткости мяса). Нарежьте филе тонкими ломтиками. Можно приготовить мясо заранее, например, вечером. Нарежьте лук полукальцами, томат дольками. Вымойте листья шпината и разложите на тарелке. добавьте кольца лука, дольки томатов, курицу. Растопите мёд и смешайте его с горчицей и маслом. Заправьте салат и разделите его на 2 порции.