Бренд-шеф ресторана Kalabasa, Станислава Кормановская, делится рецептом вкуснейшего бутера с креветками и скремблом. Приготовить его можно достаточно быстро и просто, а получается очень вкусно. Сохраняйте рецепт: ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кусочек любимого хлеба 2 ст. ложки сливочного сыра 5-6 штучек крупных сырых креветок Оливковое масло Креветки Скрембл из 2-х яиц: 2 яйца 1 ст. ложка тертого пармезана 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка оливкового масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Креветки мы готовим на гриле, вы можете поступить так же, а можно их обжарить на небольшом количестве оливкового масла. При желании, добавьте к креветкам дольку чеснока и в конце - цедру лимона - будет еще ароматнее. Для скрембла слегка взбейте яйца в мисочке. На горячую сковороду налейте оливковое масло. Вылейте яичную смесь на сковороду, как только скрембл начнет густеть, помешивайте его, собирая в центр. Сразу же добавляйте пармезан и сливочное масло. Снимайте сковороду с плиты, продолжая помешивать. Скрембл должен б
Бутер с креветками и скремблом: рецепт из ресторана Kalabasa
20 февраля 202320 фев 2023
249
1 мин