Начну, пожалуй, с рецепта. Я давно читаю Дзен, у меня в подписках много каналов. Удивляет то, сколько у нас грамотных и интересных людей, читать - одно удовольствие. Решила и я попробовать свои возможности, а оценивать - Вам, мои дорогие читатели. Ну, а теперь обещанный рецепт (я даже фоточки сделала)
Я живу на берегу моря, поэтому рыбой меня не удивить. Едим мы её много, часто и с самого детства. Когда надоедает рыба домашнего приготовления, то я покупаю треску горячего копчения местных производителей и готовлю такой салат.
Ингредиенты :
- Треска горячего копчения - 500-600 грамм
- Огурец свежий - половинка или целый небольшой
- Огурец маринованный - 2 небольших Горошек зелёный консервированные - полбанки
- Картофель - 2 штуки среднего размера
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Зелёный лук - небольшой пучок
- Майонез, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить яйца
2. Отварить картофель
3. Нарезаем рыбку небольшими кусочками
4. Нарезаем картофель небольшим кубиком
5. Нарезаем яйцо мелко
6. Нарезаем свежий огурец
7. Нарезаем маринованный огурец
8. Нарезаем зелёный лук мелко
9.Все ингредиенты смешиваем в салатник, добавляем зелёный горошек, майонез и соль. Имейте в виду, рыба горячего копчения обычно неимоверно солёная, поэтому с солью нужно быть аккуратнее
10. Наш салатик готов
Как видите, ничего сложного в приготовлении данного салата нет. Я думаю, что, приготовив его, вы оцените его по достоинству. Такое блюдо отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Приятного аппетита!